تابعونا على Facebook
تابعونا على youtube
تابعونا على  Twitter
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات اسلام فيب.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.



 
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
تبادل أعلاني http://dmo3-oman.com
[حصري]أشنشودة حياتي كلها لله للمنشد السوري يحيى حوى
[حصري] أنشودة لبيك رسول الله ..روووووووووعة
[حصري] انسودة فتنتة روحي يا شهيد
يا ادم حافظ على مظهرك الخارجي ..
شرح التعامل مع المرأة, طريقة التعامل مع المرأة, كيف أتعامل مع المرأة, كيفية اسعاد المرأة
[مهم] مدر المنتدى انت لساتك على وعدك
ازياء شبابيه 2011
الوصايا العشره للرجال
كيف عليك ان تتصرف اذا بكت شريكة حياتك وحبك ؟
الثلاثاء أغسطس 13 2013, 04:05
الجمعة ديسمبر 21 2012, 13:26
الأحد يوليو 29 2012, 03:17
الأحد يوليو 29 2012, 03:15
الأحد يوليو 29 2012, 03:07
الأحد يوليو 29 2012, 03:03
الأحد يوليو 29 2012, 03:01
الأربعاء يونيو 27 2012, 12:24
الأربعاء يونيو 27 2012, 12:23
الأربعاء يونيو 27 2012, 12:21











شاطر|

شوربة السجق الإيطالية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
عضو دهبي

قلب الجزائر
قلب الجزائر

عضو دهبي
معلومات اضافية
المشاركات المشاركات : 360
النقاط النقاط : 10186
السمعة السمعة : 0
معلومات الاتصال

شوربة السجق الإيطالية   Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السجق الإيطالية شوربة السجق الإيطالية   Emptyالسبت يونيو 02 2012, 03:07

شوربة السجق الإيطالية   Salam50


شوربة السجق الإيطالية   Alwaha_80429450

المقادير:

- 1 باوند سجق ديك رومي مقطع إلى قطع

- 1 إنش

- 2 ك بروكولي

- 1 ك باستا مقلمة غير مطبوخة (3 أونصة)

- 2 و 1/2 ك ماء

- 1/2 م.ص أوراق ريحان مجفف

- 1/4 م.ص بذور نبات الشمرة مطحونة

- 1/4 م.ص فلفل

- 1 بصلة متوسطة مفرومة (1/2 ك)

- 1 فص ثوم مدقوق

- 1 علبة (28 أونصة) طماطم مقطعة (أو كاملة صغيرة) مع عصيرها

- 1 علبة (10 و 1/2 أونصة) مرقة لحمة


الطريقة:

1- اطبخي النقانق في إناء على حرارة فوق الوسط مع التحريك كل مدة حتى تأخذ اللون البني , صفيها

2-
اخلطي معها بقية المقادير و اتركيها تغلي ثم خففي الحرارة إلى تحت الوسط ,
غطيها و اتركيها 15 دقيقة مع التحريك كل مدة حتى تنضج الباستا ** ممكن
استخدام طرخون جاف بدل الشمرة **













 الموضوع الأصلي : شوربة السجق الإيطالية //   المصدر : منــــ اســــ فيب ـــلام ـتديـــات // الكاتب: قلب الجزائر
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك









اهلا وسهلا بكم على منـــ اســـــ فيب ـــلام ـــتـــديــات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة السجق الإيطالية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» شوربة سى فود (شوربة بحريات)شوربة القوة
» الارز مع الدجاج على الطريقة الإيطالية
» شوربة المشروم
» شوربة عدس
» شوربة التاكو


صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
○◘♦منتديات اسلام فيب♦◘○ :: القسم الاجتماعي :: عالم حواء-

شوربة السجق الإيطالية   Cron